绝世无双
心动可乐绝世无双
什么?你说英雄联盟是5V5的游戏?这难道不一直是1打9的游戏吗?夏新露出了一脸凝重表情……难道大家玩的不是同一款游戏……本文轻松欢快YY,绝对不会有任何不适,就算前期有那么小小的虐,大家也可以放心阅读到最后,绝对是皆大欢喜的结局!!!看下去,你会发现不一样的精彩。书友群:521184986更新时间:中午12点晚上19点其他时间更新看情况吧【求收藏,求推荐,求钻石,求打赏】谢谢大家……
圣骨传
醉梦红辰圣骨传
天地阴阳灵为本,乾坤轮转气为根。灵气乃修炼之根本。御灵者,掌天地日月,控万法之道。天道有缺,天缺者,一念众生如蝼蚁,一念腾飞破万界。上古有圣帝陨,圣骨降世,掀轩然之波澜。浩瀚御灵中天,纷繁复杂,波谲云诡,终将谁主沉浮?林牧:圣骨握在手,诸天万界横着走。
繁花落尽,浮生如梦
许无心繁花落尽,浮生如梦
听弦断,繁花落三千。她,是魔界的希望,万人的忌惮。他,是万人之上万人敬仰的战神。两人命中注定相生相克。可又命中注定相知相爱。最终,是她废掉自己一身修为和魄体,换他一世平安,瞒他一世。终归还是相遇了,在三百年后的仙魔大战中,她依然回眸一笑,而他却在三百年前以为她负了自己,一念成魔,将她赠与自己的断魂剑,将她一剑穿心……她笑了,双手抓着断魂剑穿透心脏,言:“纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故。”
颠倒异界的杂货店
化玄颠倒异界的杂货店
小贩带着杂货店,逆转乾坤,玩转空间,兜售一切。我不仅是个商人,还是个男人。男人,武力才是根本。丹药,法宝,仙器,美女,宠物,技能.......这一切,必须有。屌丝的终极幻想,有爱的男人,请点击《颠倒异界的杂货店》。各位书友要是觉得《颠倒异界的杂货店》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《颠倒异界的杂货店》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
末世诸天降临
喝醉的酒鬼末世诸天降临
太阳历3108年,第四次世界大战之后。各国政府看到支离破碎的家园,这时候才觉悟,不管是实体战争还是贸易战,最终的结果都只会是两败俱伤、经济倒退,人民不再安居乐业。在世界大战胜利国的牵头下,世界列强终于达成了一个协议。《1V1》这时候,地球生物科技蓬勃发展,基因调整、生物嫁接、量子叠加……甚至是…3D生物打印!打印出了磨具之后,通过量子反干扰、量子牵引技术,复刻了该项生物的灵魂,再进行量子叠加。那一刻华夏站到了世界的顶峰,一个个历史中的武将战神被“复活”。人屠战神白起、西楚霸王项羽、十三太保李存孝、武悼天王冉闵等等等。地球得到了两百多年的稳定。
执掌之路
青木城执掌之路
世间九块神石,得一块者便是一个时代的翘楚,当一个少年天才欲收齐神石,将会发生怎样的惊天巨变?

最近更新小说列表

完本小说